Ранена любовью...

Ключкина Людмила
По осколкам фраз твоих, под колючим взглядом,
Обжигающим словам, что страшнее яда,
Ухожу одна в закат, за плечами память,
Всё же светлое в душе я хочу оставить.

Все, что было, то прошло, зажигаю свечи.
Отболит и отгорит, затуманит вечер.
Не жалею ни о чем, отпустив тревогу.
Я когда-нибудь найду для себя дорогу.

Верю, будет солнце вновь согревать лучами,
Верю, что придешь в ночи радужными снами.
А пока одна она звездами искрится.
Верю: счастье впереди, может, и не близко,

Не забуду глаз твоих с отблеском печали.
Не забуду тот рассвет, что с тобой встречали.
Я храню тебя в себе с нежной, тихой болью.
Ухожу одна в закат - ранена любовью ...