Нет ни любви, ни счастья в мире целом...

Терентьев Руслан
Нет ни любви, ни счастья в мире целом,
Ни идеала, ни предела в мире нет...
Мы словно функций графики в тетради белой,
К асимптоте всё устремляем бег.
Асимптоты своей не достигая,
Опять твой график вниз полез.
И в этом смысл жизни: ввысь взлетая,
Ни разу не достать небес.