Любовь к...

Александра Безпалая
Тихо катится слеза.
(у любви своя наука)
Проревела все глаза,
А в душе такая мука.
Мне не скрыть любовь свою,
И не выбросить в окошко.
Очень сильно я люблю...
С луком жаренным картошку.               

14.04.2012г.