Меж мной и нравом нет порядка

Александр Изварский
Меж мной и нравом нет порядка,
Могу легко стать подлецом.
Но лучше брошу я перчатку,
В его знакомое лицо.
За что, ты спросишь - я отвечу.
За то, что жить мешает мне.
Его я шпагой изувечу,
При яркой полночной луне.
Ведь часто без согласованья,
Он беспричинно злит меня.
Все его действия за гранью,
Без ссоры не проходит дня.
Всё решено. Во имя цели,
Уж коль исправить шансов нет,
Убью характер на дуэли,
И он не станет делать вред.