полеты

Шатрова Юлия
оно льется тихо, безумно, бесконечно.
его поток безысходен, свободен.
звуки гитары из сердца беспечно.
исход, первородность, первичность - к природе.
коротко, ясно, доходчиво, скользко.
вальсы - ударный, утробно отсчеты.
от этого будет немного промозгло.
полеты. полеты. полеты. полеты.