Всё возможно

Михаил Давыдов 3
Всё возможно в нашей жизни,
Всё возможно в ней.
Жизнь свою отдать Отчизне,
Иль искать друзей.

Каждый дорогу выберет сам,
Тяжко, вы поймите меня.
Ваша жизнь отдана лишь вам,
Жизнью не играйте зря.

Вы спросите меня:
"Да как так можно?"
И вам отвечу я:
"Возможно, возможно!"

Для многих серьезна
Ошибка или просчёт,
Поймите, всё возможно,
Удача всех нас ждёт.

Не играйте струнами,
Душа пусть будет жива.
И вечерами лунными,
Любовь не будет мертва.

Вы спросите меня:
"Да как так можно?"
И вам отвечу я:
"Возможно, возможно!"

Вы спросите меня:
"Да как так можно?"
И вам отвечу я:
"Возможно, возможно!"


20 января 2003.