Колдовская ночь

Лед-И-Пламя Татьяна
Что же ты делаешь,
Ночь колдовская?! -
Мысли все спутала -
С чувством играешь!

     Лунной дорожкой
     Светишь во тьме -
     О неге и страсти
     Шепчешь ты мне...

Звезды бросаешь,
Как горсти монет -
Не уж то не знаешь -
Его рядом - нет!

     ЛЕД растопил
     Твой мерцающий свет,
     А ПЛАМЯ погасит
     Холодный рассвет!...