поставь пластинку

Шатрова Юлия
поставь пластинку - давай послушаем
наши жизни с начала самого.
тебе в новинку? а я заядлая.
мне не хватает чего-то старого.
скорей, поставь же, и наши разумы
окутают дым, пыль и прошлое.
курила? как же. давай послушаем.
там не было страшного, глупого, пошлого.