личный страх

Шатрова Юлия
ты человек - конечно, безусловно.
но что в тебе людского говорит?
то, что живешь ты в обществе условно
таких же аполонов и киприд?
кто убедил, причем не безуспешно,
совсем не безуспешно, вас, друзья,
в том, что законы выживанья, право, мне потешно,
таятся в лике самого себя,
во внешнем виде, ткани и пластмассе?
в нелепых, неестетвенных цветах?
о, люди: не желают находиться в общей массе,
при этом ставя всем в пример свой личный страх.