Даже не ЭКС

Поликарп Оглоедов
Прачитал щас ТАКОЙ стих! Падумал што афигеный ЭКС заделаю
А патом перичитал и ришил токма маласть окценты паправить)))
Даю яво проктичиски биз ысминений:

Я возьму нежно в руки любовь
(каму ынтиресна тута сылка на арегинал http://www.stihi.ru/2012/02/09/10374)

Я возьму нежно в руки Любовь,
Поверчу осторожно в ладошках,
Укрывая его от снегов,
Отряхну все налипшие крошки.

Покачаю, к себе прижимая,
Чтоб сначала согрелся слегка,
Я ждала его, глаз не смыкая,
Моего принца издалека.

Подышу на него, чтобы жарче
Ему стало  вне странствий вдали,
Чтоб огонь запылал ещё ярче,
Что когда-то в камине зажгли.

Долго тлел он, почти умирая,
Но не гас почему-то в ночи,
Пока с ним мы друг друга искали,
Узнавая по бликам свечи.

Задремавшую, словно котёнка,
Драгоценность босую мою,
Как касаются только ребёнка,
Одеялом своим обовью.

Из пушинок, травинок и шёлка
Не дыша, его сон я сотку,
Разметалась упрямая чёлка
На вспотевшем девчоночьем лбу.

Не останется... вольному - воля,
Утром свой узелок соберёт,
А у сердца такая уж доля,
Пока бьётся - Любовь свою ждёт!