упал с карниза...

Шатрова Юлия
упал с карниза. задохнулся
от пыли, выбитой с ковра...
нет-нет, все сон! но я проснулся!
настала светлая пора.
и вот, в хорошем настроеньи,
я вдоль дорог бреду домой.
в рассветном солнца освещеньи
я почему-то сам не свой.
такое странное виденье,
что мне привиделось с утра:
упал с карниза. задохнулся
от пыли, выбитой с ковра...