Летнее утро

Александра Масакова
Светило солнце спозаранку,
будило лучиком меня.
И в пёстрой юбке, как цыганка,
встречала я начало дня.

Берёзы листья шелестели,
трава блестела от росы.
В ветвях зелёных птицы пели,
а в сердце трепет от красы.