сочувствую

Шатрова Юлия
сочувствую вашим поверхностным жаждам,
сочувствую вашим поверхностным мненьям.
давайте играть в порядочных граждан.
давайте подвергнем природу сужденьям.
давайте забудем о том, что мы люди.
и правда, когда это было нам нужно?
мы лучше - мы пробуем, делаем, судим
(и все потому что нам всем очень скучно).
давайте сначала мы объеденимся
и дружно отвергнем законы природы,
а дальше, увы, но друг с другом простимся.
мы все чьи-то куклы? мы все кукловоды!
давайте докажем создателю веру
в прекрасно раскупленные письмена.
давайте возьмем и попортим систему.
и снова разделимся на племена.


"-ты такой шикарный кукловод!
-ты такая бесполезная кукла..."