Апрель

Григорий Котиков
Ещё не кончился апрель,
Но всё же в нём так ловко уместились
И День цыган,  и День цветов,
И Смеха День с Днём птиц одновременно,
И День Гагарина (ну, в смысле - Космоса),
И Пасха и Пейсах!
И девушек моих любимых: Инны и Светланы
Натальи, Анны и Ларисы
Дни Рождений!
Артемия Крестины (внука моего)!
А кто про Шикльгрубера подумал -
Зайди ко мне, урод -
Отдельно побазарим.
Хоть жалко портить радостный Апрель!