Время

Никс Ван
Ты все время смотришь на часы.

Я, мечтаю, чтобы время встало.

Мне его катастрофично мало,

В том отрезке, где есть я и ты.

В том пространстве, не было тебя –

Это мне почудилось нечаянно,

Будто прикоснулся я случайно,

На мгновенье счастье обретя.

Мне б часы твои остановить,

На неделю, на день, на минуту.

Но они всегда спешат как будто,

Разрывая тоненькую нить.