***

Мирром
я хочу быть живым,
не умершим телом
не улетевшим душой

живым, среди пустынь
живым, среди развалин
живым, чтобы их красить!

я хочу быть живым,
не умершим телом
не истлевшим душой

живым, хоть на грани!
живым, вынести мрак
и темноту завтра...

я хочу быть живым,
не умершим телом
не вымершим "я"

живым, и не таять.
живым громко падать,
на память живым.