цветные, утепленные, пустые

Шатрова Юлия
цветные, утепленные, пустые.
играем, верим, любим - в пустоту.
то по прямым, которые кривые.
то по кривым, но прямо, на лету.
на самом деле все это не важно.
неважно как, неважно кто и где.
важнее почему, зачем. увы, не страшно.
осознавать, что если нет нигде
твоих реализованных мечтаний,
соткавших идеалы из времен,
не хватит никаких твоих стараний,
страданий и желаний, чтобы сон
забрал тебя на век в свои покои,
оставил лишнее далеко от души.
но кто-то ведь порушит все устои?
вперед, давай, успеешь, поспеши!