Я не приду

Никс Ван
Я не приду ни утром, ни вчера.
Душа замерзла и уже не рвется –
На прошлом крест и только остается
Надеяться, что будет плоть мертва.

Закрыл глаза – не выкинуть печаль.
Она по венам к сердцу проникает,
И словно желчью раны обливает,
Оставленные молча, невзначай.

Я не приду – угрозы в этом нет.
Тебе ль не знать - не в первый раз пронзаешь
Забавы для и молча, выпиваешь
По каплям кровь, и душу на десерт…