В твой день рождения

Светлана Илларионова
А тебе сегодня могло быть двадцать четыре.
Я не сетую, что ты. Надеюсь, тебе там лучше.
Непривычно тихо стало в нашей квартире.
Твой пострел уснул. Не буди, просто послушай
Как сопит он, десятый сон в кулачке сжимая.
Сорванец. Но, в общем, вполне хороший мальчишка.
Я пою за тебя ему "баюшки-баю-баю",
Как когда-то пела тебе, малышке…