Когда мрак не страшен

Джеремия
Эти бесстыдные обещания,
Как строки, как расстованье..
И да, я врал и вру..
И да, тебя я не пойму..
Всё кончено, ты не моя на век..
Ты мне как близкий человек,
Но ты не та..
Я как всегда..
Тебя навечно забываю\засыпаю..\
И где взять сил, и время мне вернуть?!.
Кровь снова стынет в венах, словно ртуть..
Я вновь пишу, и этому я рад!
Я всё пойму, и всё развеется как мрак..