Кот в Смаке

Кот Манчестерский
Звезда кота к себе манила,
И позвала его её неведомая сила.
Но с небес на землю котик бряк,
И попал программу "Смак".
Котик пищу увидал,
И гурманом сразу стал.
И увидел Повар это,
Разлетелся крик по свету.
Котик пир свой продолжал,
На ругань так он отвечал:
"Макаревич, дорогой,
Я пирую, а ты пой!
Хеви металл приятен мне,
В Марте подпою тебе".
Пока в "Смаке" крик стоял,
Котик ужин продолжал.

По мотивам басни Ивана Андреевича Крылова "Кот и Повар".

Андрей Макаревич - первый ведущий программы "Смак".