Любовь, озаренная солнцем

Ольга Гроза
 Свет любви – сравним с сияньем солнца,
 С искрой веры, тлеющей в руках...
 И с мечтой – испить любовь до донца,
 Пусть невзгоды превратятся в прах.

 А злой рок – сравним он со скитальцем,
 Обречён на одиночество и страх...
 Пусть любовь, озарённая солнцем,
 Возликует в бьющихся сердцах!


                14.04.2012 года

                Ольга Петросян