В гармонии

Мария Гордеева 2
С пеньем петуха проснуться рано,
Надышаться воздухом пьянящим,
И при виде  лужицы, поляны,
Улыбнуться лучикам скользящим.
Полюбовавшись соснами ,  елями,
Миг наполнить светлыми мечтами,
Встав на  землю  босыми ногами,
Все  увидеть  новыми глазами.

С неугомонностью пернатой птицы,
Маленькой синицы- баловницы,
Принести колодезной водицы,
Резвящейся на поле кобылице.
Пребывать в хорошем настроении,
В гармонии с течением вечным,
Смысл видеть в каждое мгновение
И в порыве ветра быстротечном.