Надежда есть, пока звучит Живое Слово

Левиа
Надежда есть,пока звучит Живое Слово
Пока зовёт ещё к себе в обитель.
Спасения не будет на земле иного,
Его нам даровал Христос Спаситель.

Он на Голгофе приобрел его всем нам.
Святая кровь лилась за грех людей.
"Распни" кричали ,били по щекам
А Он любил всех их ещё сильней.

Он умер на кресте и за тебя и за меня.
За нашу с вами ненависть и злобу.
Он умирал всех нас ...любя,
Омыв ,очистив от грехов святою кровью.

Покайтесь,люди,перед Богом.
Примите вы святую благодать.
Очистит от грехов вашу дорогу.
Примите!... Не поздно ведь ещё принять!