Вы так рано, внезапно ушли

Еленапопова
Вы так рано, внезапно ушли…
Незаметно лет десять промчалось.
Мне любовь и надежду несли,
А теперь – ничего не осталось.

Налетело кругом воронье
И, галдя, порасселось по веткам.
А кругом – проходимцы, ворье,
И других – разогнали по клеткам.

Как за это Вас можно винить?
В жизни много и лжи, и обмана.
Мне – лишь голову низко склонить.
Вы ушли не по времени, рано.

Очертанья уже не ясны,
Скоро угли былого дотлеют…
Забываются старые сны…
Очень жаль...все, мудрея, стареют.