Распятый народ

Вадим Сидоров-Клинский
           "Умоляю, подвинься Христос?!
           На кресте пол-России распято!"
                Поляна Липецкий.   


   Который круг проходим Ада.
   Народ распятый на кресте
   Дурманят капельками яда
   И кормят мифами вестей.

   И наполняют уши ложью
   И кровь сосут из старых ран.
   У власти дьявольский помошник -
   Всё искажающий экран.

   Успешные мелькают  тени,
   А в мире - дЕньгами сорят.
   Глядят на крест наш и, с презрением,
   Нам кровь дальнейшую сулят.
   
   Потом, когда не станет мочи:
   Они покажут нам, как Рай -
   Залитый златом - город Сочи,
   Но недоступный смертным край.

   Зато по весям зло и остро -
   Всё также будут убивать:
   Себя, других в стране -
                подростки -
   Им души нечём наполнять.
   
   Болотную склоняют к Пресне
   И плотно затыкают рот.
   Но Бог обрушит мифы бесов -
   С креста народ наш призовёт.

               10 апреля 2012г.