Ну это я, дела то как?

Серёга Фокс
Ну это я,дела то как?
на все вопросы,норм...
отличный блин ответ,
мне очень жаль,что
так мы отдалились
была же мысль все окей...
но странно ведь"смотря в глаза"
когда то мы дружились...
(2010)