Аллилуйя! Поют Небеса...

Альбина Голованчикова
Аллилуйя!
Поют Небеса!
Аллилуйя!
Прославляют
Иисуса Христа!
Аллилуйя!
Ликует народ,
К нам Христос   
Благодатью  идёт.
И сияет звезда -
НАШ ХРИСТОС!
Он надежду и
Свет нам  принёс,
ВЕРУ верную
В сердце вложил.
Он для нас был рождён,
И для нас Свято жил!

Аллилуйя!
Обнимаем мы
В людях Христа.
Аллилуйя!
ВО ИСТИНУ,
ВОСКРЕСЕ,
Кто сошёл
К нам с Креста!"
Смертью смерть
ОН попрал,
Свет любви
Подарил,
Шёл по миру,
Людей наставлял
И учил!
В Пасхе Светлой
Ликует народ,
Благодатный  Огонь,
Из обители Божьей идёт!

Альбина Голованчикова.