Дно...

Леонид Север
Мороз... Мороз трясёт и покидают силы,
Один... Стою один над пропастью обрыва,
До слёз!.. Обоз гордыни и самообмана
Привёз... Привёз на край гранёного стакана...

«Наркоз»... «Наркоз» чудит и отпускает шутки,
Один... Стою один в плену трясины мутной...
Вразнос!!! Взасос с понтами, грязью и грехами!
Всерьёз?.. Износ надежды с верой в пополаме...

Курьёз?.. Допрос судьбы пороками богатой!
До слёз!.. Вопрос ребром, а на плече «рогатый»...
"Наркоз"!!! Лохмотья грёз в тумане опостылом...
Прогноз?.. Прогноз жестокий – жизнь или могила!