на ракете полечу

Ирина Корноушенко
1. На ракете полечу.
Космос видеть так хочу!
Звёзды светят в вышине,
И подмигивают мне.

2.Я о космосе мечтаю:
Что планета обитает.
Там, на Марсе, возле речки
Лапы жмут мне человечки.

3.НА день космонавтики
Пиво принесли дружки.
ВУсмерть, веришь? – напилИсь,
И похмельем маялись.