Идея футуракростихосброника

Футурсобрание
Товарищи участники ФС! А не попробовать ли нам составить сборник из акростихов?
Не обязательно только наших и только "именных", а и таких, например:

        Кривизной каналов колеблются крыши
        Агония ада альковами арок
        Руки реки режут разломы
        Пыльных поросших плесенью парков
        Отзвуки осени острых обломков
        В водных вершинах вяло витают
        Кренятся улицы две половины
        Ад развороченный льдинами тает

Жаль, автор (Четыре Крика) закрыл свою страницу.
Осуществим это - доведём до ума и лежащую в долгом F)-ящике идею F)-сонетного сборника.