Оленьке

Теребов Сергей
а помнишь как все начиналось?
Быть семьей мечтали мы.
Помнишь ты всегда смущалась,
Когда о любви говорил,
Ведь мы друг друга понимали,
Я ни когда тебе ни врал,
Но не могли знать и не знали,
Что приготовила судьба.
Нас разлучил простой приказ,
На восемь суток в горы,
Чтоб защитить родной кавказ,
Предотвратить разгромы.
По возвращению звонить,
Тебе поторопился,
Но сон о вечности любви,
Тебе уже не снился.
Решила ты что разлюбил,
Тебе признаться побоявшись,
Телефон свой отключил,
Погряз во лжи и фальши.
Я обьяснять не захотел,
Напрасно может быть,
Но одиночества удел,
Не даст теперь тебя забыть.