Душа поёт

Александр Азовский
И снова солнце брызнуло с Востока,
И вновь природа пышно хороша.
Опять озон пасхального восторга
Вдыхает жадно с радостью душа.
 
Душа поёт – созвучно птицам в небе.
Душа поёт, как ангелы в раю.
Об Иисусе и леса, и степи,
Моря и горы гимн хвалы поют.
 
Христос воскрес, и вместе с Ним воскресли
Надежды и пасхальные мечты.
С тех пор мажор наполнил наши песни,
И в мире стало больше красоты.
 
И в атмосфере больше кислорода
От вести стало, что Христос воскрес.
Поёт душа, и с нею вся природа
Об Иисусе радостную песнь.
 
Поёт душа, парящая во Свете,
Хвалу Тому, Кто смерть преодолел.
Вот почему в долине мрачной смерти
Христианин бывает смел, как лев!