В Пасхальном Потоке

Неувядаемый Цвет
Галина Храбрая

«ДУШИ МОЕЙ СИНЯЯ ПТИЦА»

Всё время плывут беспокойные сны
О прошлом — далёком, тревожном…

В Пасхальном Потоке весенней листвы
От тяжбы избавиться можно!

Незрима тоска и полна глубина
Встревоженной думами ночи —

Возможно, на мне есть печали вина:
Душа откровения хочет!

Очиститься в бурном расцвете земли,
В Пасхальную Ночь возродиться!

И станет светлее, в незримой дали,
Души моей Синяя Птица!

* Х *

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ — ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!!!