Выше головы

Просто Эль
Я прыгну выше головы, и не удержат путы
Меня, коль я решилась на безумный этот шаг.
Мне притяжение Земли, с его объятьем лютым
Не помешает воспарить, как некогда Икар.
И я увижу с высоты, как там внизу дотошный,
Но приземленный человек, ищет любовь внутри.
Как ни старайся ты, мой друг, но все же не найдешь ты,
Не оторвавшись от себя, объекта для любви.

14.04.2012