Чёрная сказка...

Евгений Клюзов
Чёрной- чёрной ночью, в чёрном-чёрном доме,
В чёрной-чёрной комнате, на чёрной-чёрной кровати,
Под чёрным-чёрным одеялом лежал чёрный-чёрный президент.
Или белый - в чёрной-чёрной темноте-то не видно!