наша жизнь очень сложная штука...

Серёга Фокс
наша жизнь очень сложная штука
кому то всё сразу кому то разлука
и кто-то теряет а кто-то находит
все люди на свете родных не забудут
отцы умирают,а дети в тревоге
за что им всё это,за что всё в итоге
здоровье то шатко,здоровье поникло
болезнь за болезнью тебя поглотила
нет силы собраться,нет силы кричать
слеза за слезой,а мы будем стоять
мы помним всех наших мы любим всех вас
обнять бы родных прижать бы  их к нам
мы помним о вас, мы грезим во снах.....
мне сниться,за ручку с отцом  в первый класс
сидим мы за партой,он пишет за мной
меня поправляет,каракулям бой
вот это папулька,ты словно живой
и я вдруг проснулся,ты снова со мной...
(2010)