я счастлив тем, что вы зашли сюда

Савельев
я счастлив тем, что вы зашли сюда
не из рецензий, с авторской страницы,
и что без отклика - наверно, не беда,
но вы зашли - и стёрли все границы.

я вас за это буду вспоминать
в свой час нелёгкий накануне вече,
где высший суд, и где не мне решать,
скажу ли я ещё: "до скорой встречи..."

*********************************************

а потом я решил воспользоваться услугами помощника поэта,
после получения четырёх рецензий, задавал ему по
две строки из каждого четверостишья, и вот что получилось:

"Я счастлив тем, что вы зашли сюда
Не из рецензий, с авторской страницы,
Пока не потеряет вкус вода
Услышав голос перелетной птицы.

Я вас за это буду вспоминать
В свой час нелёгкий накануне вече,
А может ты боялась и признать
Омыть себя, ликуй, о человече!"

Думаю, что новый вариант вполне мог бы
занять первое место в рейтинге, если
добавить ещё три-четыре подобных катрена!