Я уходил душой рыдая

Артём Стародумов 2
Я уходил душой рыдая…,
Друзей так трудно оставлять,
Когда живёшь, к ним прикипая,
То сложно слёз своих унять…

Я уходил к другому счастью,
К другим возможностям,краям,
Но боль разлук бьёт больно, знаю,
Я благодарен очень Вам,

Мои друзья и сослуживцы,
Я с Вами счастлив был всегда!
Кто в жизни дружит – те счастливцы!
Спасибо Вам мои друзья!
                июль 2006