J

Кристина Разоренова
Кто я для тебя?!
Вот имено никто!
Поэтому,поэтому!
Я завтраже в
Милан,Париж,лондон,
Но подальше от тебя.
Заберу с собой друзей,
А ты повзраслей!
Ну я пока по рюмочке вена...
Где-нибуть в пориже.
Эх,скарей бы улететь
Куда-нибуть от сюда!
Ла-ла-ла!
Ла-ла-ла!
Ла-ла-ла!
А. А. А.
На-на-на!
Ла-ла-ла!