Я обожаю селедку

Доокэ
Я обожаю селедку!
И я могу ее есть,
Когда темно и когда утро,
А иногда - по ночам.
Даже когда одиноко.
Мне не бывает никогда,
Когда со мною селедка -
Моя Путинводная звезда.

Когда смешно и грустно
Я ем селедку и вот:
Выравнивается настроение,
И нормальный полет.
И никого не шокирует
Такая моя любовь,
Ведь я люблю селедку,
И все любят ее.

Работаю я стюардессой
И стоит мне предложить,
Селедку всем пассажирам мира,
То все полюбят ее.

Но я пока в раздумьях,
Стоит ли так поступать,
Ведь сочтут меня террористкой,
Если я селедку сдам.

На откуп нашим врагам
России!