Я смотрю на розовый снег

Мария-Ниелли Иволгина
Я смотрю на розовый снег
Это кровь тех, кто мог бы жить
Если б кто-то умел прощать
Если б кто-то сумел забыть

Я смотрю в пустой бокал
- Может, есть ещё смысл быть?
- Пей поэт, твоя жизнь пуста
Пей поэт, разучись любить

Ты не веришь не в правду не в ложь
Ты привык уходить навсегда
Ты стоишь на обрыве и видишь:
Чужих жизней горят поезда