Оторвать-выбросить

Мария-Ниелли Иволгина
Дождь или мокрый снег
По плечам крошевом
Нужно сказать "нет"
Память оставить прошлому
То что звало в даль
Оторвать - выбросить
Сердца  уже не жаль
Мне бы свободу выпросить