чрево

Ловец Забытых Голосов
во чреве света бьётся и течёт
фанера неба
ты соль себе и песня и крючок
а чрева нету

когда закончим или не начнём
случится голос
нафарширован мир и начинён
зевотой голой

и я как ты нет больше как мы все
сижу и вижу
любовь и смерть затянуты в корсет
стоят за визой

куда туда куда-нибудь куда
не есть но будем
и даже Он и да  - Его видать -
так безрассуден

в Него во чрево вспоротый живот
и грянет бубен
вот Он как я но более живой
живёт и будет


Апрель 2012