Правила джентльмена

Евгений Клюзов
Всё, что говорит джентльмен, он может написать на бумаге, поставив дату и подпись.
Джентльмен не принимает участия в обеде, если он не участвовал в составлении меню.
Покупая лошадь, джентльмен интересуется не только родословной лошади, но и родословной продавца.
Если джентльмен высказывает некое утверждение, то, он может подтвердить это утверждение документом с подписью нотариуса.
Во время дружеской беседы джентльменов, один джентльмен может сделать другому джентльмену один комплимент, второй комплимент может быть понят превратно.