Те, кто верил нам

Мария-Ниелли Иволгина
То, что знаю я
Стоит дороже золота
Дороже жемчуга
Дороже только жизнь твоя
Только ты дружок
Не смотри отчаянно 
Это только кажется
Что я схожу с ума
Это только кажется
Что я обижена
И не стоит думать
Что смерть - спасение
Те, кто верил нам
Не поверит воздуху
Что зовёт с собою 
От края пропасти