Я впущу тебя в жизнь

Наталья Калабина
Я впущу тебя в жизнь,
Заходи в нее так, как умеешь
И не бойся обидеть меня невзначай,
Я впущу тебя в жизнь,
Заходи, чего ты робеешь?
Ты мне сделаешь больно,
Но на это внимания не обращай.

Ты б прожил сколько смог,
Мне и этого будет довольно:
Не порвав, не уйти от бесчисленных зыбких надежд,
Не солгав, не сказать: "При разлуке не будет больно."
Не убив, не понять - после смерти не будет дорог.

Только верить позволь,
Что когда-нибудь ты обернешься,
Может быть от тоски пролистаешь обратно тетрадь,
И мою безысходную боль,
Что сейчас птицей раненой бьется,
Ты горячей рукой
Вдруг захочешь любовно обнять...