Чувством искренним воскрешённый

Фан Фей
Собираю подруг на юг
Волчьим прайдом к лазурям пенным
Поражать необъятность округ
Бесшабашием откровенным.
 
Повстречаю в крыму свою,
Ночью ясною, деву юную,
С ней по волчьи тогда спою
И сыграю сонату лунную.

Вспоминая ушедших дней
Сладкий шопот, такой знакомый,
Я исчезну в долине фей,
Чувством искренним воскрешённый.