Меланхолия. Татьяне Бориневич-Эклоге

Гудков
некуда бежать от моей фуги,
меланхолИя только ускоряет бег,
третьи башмаки умерли от натуги,
чудом наставь к тишине. Снег,

словно знобит и до седьмого пота,
словно икота, и в голове потоп,
фатинг-синдром - головокружение от работы,
От аномии спасение - автостоп,

велопробег, пробежка и буги-вуги
главное - чтоб горе вышло из ума,
главное чтобы  - не наложить руки,
с бесом полуденным ведь - и мир тюрьма.