фантазия

Теребов Сергей
когда то кончится наш век,
И начнется новый,
И современный президент,
Издаст свои законы,
Люди забудут бога совсем,
Молится перестанут,
В науке время перемен,
Весь космос обуздают.
Автомобиль въезжает в море,
И с воды взлетает.
И лишь поэт по божьей воле,
Все о любви мечтает,
Когда то кончится наш век,
И начнется новый,
А современный человек,
Не передать дословно...
Ни страсти, ни любви, ни чести,
Ни души полет.
Ни понимает, даже через вечность,
Уже наверно не поймет